Sonntag, 25. August 2013

Gefüllte Kohlrabi

Das Rezept hab ich von meiner Mama bekommen, leider weiß sie nicht mehr woher sie es hat... Aber es ist zu gut um es nicht zu veröffentlichen ;)

Gefüllte Kohlrabi 

Für 2-3 Personen

4 Kohlrabi
3-4 Scheiben Schinkenspeck oder wer es fetter mag Bauchspeck 
1-2 Zwiebeln 
Streukäse 
Gewürze nach Gusto 

Kohlrabi schälen und einmal in der Mitte teilen, dann oben mehrmals einritzen. Schinkenspeck und Zwiebeln in Scheiben schneiden und abwechselnd den Kohlrabi damit spicken. In eine Auflaufform setzten und bei ca 160 grad 20-30 min. im Ofen backen . 10 min vor Ende Käse darüber streuen und gratinieren . 


Wir hatten dazu noch einen klassischen Gurkensalat 

Bon Appetit! 

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Abonnieren Kommentare zum Post [Atom]

<< Startseite