Chiligarnelen in einer Avocado-schafskäsecreme an shirataki und Zucchini noodlez
Ich hole mir oft Ideen auf Pinterest und wandle essen dann um in die Low Carb Version. So auch diese in dem ich die Nudeln in Shirataki und Zucchini ausgetauscht habe.
Zutaten:
Für 3 Personen
2 Päckchen Partygarnelen
1 Schafskäse
1/2 Packung Frischkäse Tomate/Chilie
1-2 Avocado
2-3 Päckchen Shirataki noodlez
1 Zucchini
1-2 Knoblauchzehen
1 teel. Sambal oelek
Zubereitung:
Den Schafskäse grob mit einer Gabel zerdrücken, die Avocado halbieren und aus der Schale lösen, dann in ein hohes Gefäss füllen und mit dem Stabmixer pürieren, unter den Schafskäse, mit dem Frischkäse, geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit 1-2 Knoblauchzehen klein hacken und mit den Garnelen in 2 Esslöffel Olivenöl anbraten, sambal oelek dazu, Shirataki noodlez, Zuccini mit, z.b. dem Lurch zu "Nudeln" schneiden und alles unter die Garnelen heben. Zum Schluss die Schafskäse Avoccado Creme einführen, erwärmen, auf dem Teller anrichten und mit Chilieflocken bestreuen.
Lasst es euch schmecken und habt es hübsch
Eure
Vanessa
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Abonnieren Kommentare zum Post [Atom]
<< Startseite