Dienstag, 21. Juni 2016

Zucchini~Karotten~Puffer mit roten Kräuterquark

Hallo ihr Lieben, heute habe ich mal wieder ein easy peasy Rezept, es geht wahnsinnig schnell, ist einfach und lecker. Sehr gut auch zum mitnehmen, wenn man ein Picknick machen möchte.




Ihr braucht:
Karotten (ich hatte 6stk)
2 Zucchini
4-5 Eier

Zucchini und Karotten waschen und reiben dann die Eier verqirlt unterheben, gut würzen nach Gusto. Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen, 2 Backbleche mit Backpapier auslegen und die gewünschte Puffergrösse auf dem Backpapier verteilen.
Solange backen bis sie schön gebräunt sind und das Ei gestockt ist. Ca 20-25 min

In der Zwischenzeit habe ich ein Kräuterquark und ein Frischkäse (tomate~peperoni) cremig gerührt und kühl gestellt.
Ich hatte noch ein paar minipaprika, die ich mit cheddarkäse gefüllt habe und mit aufs Backblech gelegt habe.

Das war schon das ganze Hexenwerk :)

Low-Carb und Fleischfrei das perfekte schnelle Abendessen.
Habt es hübsch, bis bald eure Vanessa

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Abonnieren Kommentare zum Post [Atom]

<< Startseite